宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



政治中心/綜合報導







徐巧芯表示,蔡正元的批評都是出於政治動機的發言,為了個人政治利益,試圖混淆焦點,才是造成社會對立的最大問題,無助於社會的和解與共生。

針對228事件,徐巧芯說,馬英九過去已經說明,當時的領導人當然有其責任,這就是政治責任,「面對歷史,就事論事;面對家屬,將心比心」,是馬英九對228事件一貫的態度,希望蔡正元不要惡意扭曲馬英九的原意,甚至挑撥,還給社會和家屬安寧。

228事件屆滿70周年,國民黨政策會執行長蔡正元卻在臉書上批,前總統馬英九每到228就像「孝子」般,去向228遺族鞠躬致意,當政時對外籍受害者不聞不問,難怪受到媒體公開批判軟弱。馬英九辦公室發言人徐巧芯回擊,黨內互打已經是老套,「還玩不膩嗎?」



徐巧芯指出,蔡正元身為國民黨政策會執行長,在臉書上如此公開發言,「是代表國民黨中央黨部對前主席、前總統的聲明和指責嗎?」;228事件是中華民國也是台灣人要共同面對的歷史,蔡正元卻刻意挑動省籍情結,意圖令人質疑。



▲蔡正元在臉書上暗酸馬英九。(資料照/記者季相儒攝)

徐巧芯進一步指出,身為國家領導人,馬英九認為有義務要為過去政府的歷史錯誤負起責任,道歉是代表政府謙卑面對歷史錯誤,蔡正元用「鞠躬哈腰」等尖酸刻薄的字眼,刻意挑動省籍對立,對國民黨贏回台灣人民的心沒幫助,只會讓國家產生更多撕裂而已,為了個人政治利益,莫名拿馬英九開刀,令人心寒。





8580B2E5431CFE8D
創作者介紹
創作者 dcijckrjfd 的頭像
dcijckrjfd

痞客邦 PIXNET

dcijckrjfd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()