桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 平鎮房屋二胎 楊梅房屋二胎 八德房屋二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

▲騎士凌晨在大馬路上闖紅燈。(圖/翻攝自爆料公社,下同)



▼直接被後方警車鳴笛攔下。





社會中心/綜合報導







影片中,只見一排車子在路口等紅燈,接著就看到一台機車疑似等不及,直接闖紅燈,眼見有人違規,後面又緊跟著一輛機車一起闖紅燈,不過這時突然從畫面的左下角跑出兩輛警車,鳴笛且迅速開向前,直接將兩名違規騎士蘭在路邊開紅單。

由於整起事件都被後方民眾捕捉下來,加上時間點過於巧合,不禁逗得民眾哈哈大笑。事後影片上傳至網路上後,也引起許多人討論,不少人看完也都哈哈大笑,有人說,「警察神出鬼沒,好厲害」、「好紓壓的影片」,也有人表示,「後照鏡也不用一...看吧被抓了齁」,還有人幫兩名違規騎士配上旁白,「哥衝的不是紅燈,哥衝的是紅單」,不過也有人認為,好險是被警察攔下,要不然被綠燈的壯下去,後果可就不堪設想。





網友在臉書「爆料公社」發貼出一段影片,兩輛機車夜深等紅燈時,以為天色已晚沒有警察,就大膽的直接闖紅燈,這時從後方開來名巡邏員警,便鳴笛追上前要違規民眾下車,整段過程都被行車紀錄器記錄下來,這讓PO文的民眾大喊,「別以為凌晨臭可以闖紅燈。」



B5A9673DB4D00728
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dcijckrjfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()