桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





不過,林美珠強調,對於休息時間的認定,已經很明確,並不籠統,就是「如果沒有辦法自由利用時間,就不算休息」;而每個工時認定都是個案,畢竟每位勞工與雇主簽屬個別勞動契約,會因不同產業及勞動環境而有所不同。

▲林美珠委員會備詢處女秀,面對立委接連的砲火,有些招架不住。(資料照/記者季相儒攝)

自從蝶戀花翻車事故後,駕駛過勞、工作超時、車輛老舊等問題浮出檯面。新任勞動部長林美珠先前說,駕駛等待遊客下車觀光期間,不受雇主約束,能自由支配時間,可關車門去散步、做操休息、不列入工時,言論引發討論。她1日答詢時強調,只要駕駛完全不受雇主打擾,就算休息時間。

面對發言受到質疑,林美珠1日首度到立法院衛環委員會備詢時,情緒略顯激動,好幾度漲紅臉,她表示,只要「駕駛能夠自由利用的時間,就算休息」,不過,有時事實認定和法律認定,很難界定,未來勞檢時,勞動部會要求遊覽車駕駛員將執行勤務過程寫成紀錄,但勞檢員不會單憑紀錄來認定駕駛員是否超時工作,同時也會調閱出勤紀錄並訪談司機,並詢問其他乘客。





政治中心/綜合報導





對於林美珠的說法,立委仍認為休息時間定義太過空泛、籠統。林美珠則說,《勞基法》實行後,工時與休息時間就是如此認定,《勞基法》是最低法令標準,合乎法令是否等於合理,還有待討論。







B5A9673DC366F947
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dcijckrjfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()