桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

▲「洋腸」大衛曾經故意到日本、台灣拍攝把妹影片。(示意圖/翻攝自David Bond YouTube)







▲畢靜翰分享遇到了離奇女子。(圖/翻攝自畢靜翰臉書)





美籍英文教師畢靜翰(John Barthelette)長住在台灣,時常跟網友談論各種台灣、美國、日本的時事,近日他在臉書發文,多年前曾遇到一位崇洋媚外的台灣女孩,談話內容讓他超傻眼,每次回想都覺得很好笑。

畢靜翰表示,曾經跟一位女生聊天,詢問對方是「台北人嗎」?女孩竟然回答「我住在台北,但我覺得......我比較像法國人。其實,我就是法國人吧」,當他再問對方,去過法國嗎?對方竟然回「沒有捏....」。

更扯的是,之後兩人聊到了台灣小吃,畢靜翰又問「你喜歡臭豆腐嗎?」女孩又語出驚人「我沒吃過!在我家,我們不會吃台灣料理,因為對身體不好,又不衛生!我們都在吃西方料理」。

看完文章之後,許多網友紛紛留言表示,「吃了什麼才會這樣啊」、「超狂(怒吃臭豆腐」、「照她的邏輯看下來,我覺得我是納美克星人」、「跟她說是波爾多有機黃豆派佐藍霉起司parsley就會吃了...」、「奇聞共賞」、「無限的白眼」、「超狂欸笑死」、「樹大有枯枝,人多有白痴」。







網搜小組/綜合報導

DD9D3E79E1377F60
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dcijckrjfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()