桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



進入三月春天時節,衣服要換季之外,「內在美」也要換新裝,女性內衣品牌Lady推出新一代機能無鋼圈內衣,採手捧式U形車縫線,創造舒適又能集中包覆,宛如隱形內衣的美胸享受。另外以時尚之都巴黎為靈感,將宮廷奢華融入典雅細緻,並以東方人身形為模板,製造優雅中散發性感女人味設計。







【廣編特輯】

圖、文/LADY提供



有鑒於現代女性工作緊繃,不希望再受服裝牽制,Lady新推出「闇夜天使系列」無鋼圈內衣,使用吸濕排汗的涼感布材質,舒適透氣,精緻車縫技術,就算沒有鋼圈,也能讓胸型立體,並以腋下提托包覆設計,消除惱人副乳,搭配前中鑽飾點綴,滿足小女人的遐想。





8D415B0E6A07DDCB
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

dcijckrjfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()